“UMA GARFADA DE ALIMENTO OCULTA, EM SUA SIMPLICIDADE, FORMAS PODEROSAS DE EXPRESSÃO DE IDENTIDADE” Não existe maneira melhor de entender a história e a identidade de um povo senão pela comida. Pois é exatamente isso o que este livro procura fazer: compreender as práticas culturais que envolvem a alimentação dos brasileiros e como elas se desenvolveram ao longo da história – bem como sua relação com a música, a literatura e as artes plásticas. Os autores se concentram em doze ingredientes comestíveis e uma bebida, que estão classificados em três eixos segundo a sua origem: “plantas de cá”, com ingredientes que faziam parte da cultura alimentar dos povos originários; “plantas de lá”, com alimentos introduzidos pelo colonizador no processo de ocupação do território; e “animais de toda parte”, com os animais trazidos pelo colonizador e outros que já andavam por aqui. Fruto de um conhecimento sólido, mas escrito com leveza e bom humor, 12 ingredientes e uma dose diverte enquanto revela um país único, com uma cultura rica, própria e muito original.
Autor: Marques: Sandro
Editora: EDITORA ALAÚDE
12 ingredientes e uma dose: uma viagem pelo Brasil – EDITORA ALAÚDE
New
12 ingredientes e uma dose: uma viagem pelo Brasil – EDITORA ALAÚDE
1x de R$ 118,00 sem juros2x de R$ 59,00 sem juros3x de R$ 39,33 sem juros4x de R$ 29,50 sem juros5x de R$ 23,60 sem juros6x de R$ 19,67 sem juros7x de R$ 16,86 sem juros8x de R$ 14,75 sem juros
Em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras:


