Há algumas décadas as infecções eram as maiores responsáveis pela mortalidade infantil. Essa realidade foi substituída por doenças que acometem o sistema imunológico e refletem as alterações de comportamento, estilos de vida e adaptações do meio ambiente.
As alergias alimentares ocupam lugar de destaque entre as “doenças da vida moderna”. Algumas das perguntas recorrentes são: O que é e como se manifesta? Até quando vai perdurar? Por que apareceu na minha família? Como lidar com acidentes de ingestão? Como tornar a vida social possível? Como substituir?
Alergia alimentar: alimentação, nutrição e terapia nutricional mostra como trabalhar com essas questões. Escrito por renomados especialistas, o livro está dividido em 5 partes: Conceitos; Alérgenos alimentares; Diagnóstico da alergia alimentar; Tratamento da alergia alimentar e Prevenção.
Trata-se de obra de referência para profissionais e estudantes de Nutrição, Medicina e outras áreas da Saúde.
Autor: LAUCE HIROMI YONAMINE
Editora: EDITORA MANOLE SAUDE
ALERGIA ALIMENTAR: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E TERAPIA – EDITORA MANOLE SAUDE
New
ALERGIA ALIMENTAR: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E TERAPIA – EDITORA MANOLE SAUDE
1x de R$ 190,00 sem juros2x de R$ 95,00 sem juros3x de R$ 63,33 sem juros4x de R$ 47,50 sem juros5x de R$ 38,00 sem juros6x de R$ 31,67 sem juros7x de R$ 27,14 sem juros8x de R$ 23,75 sem juros
Apenas 1 em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras:


