BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO – 3ª EDIÇÃO – EDITORA ATHENEU

R$ 145,80 10% de desconto no PIX R$ 162,00 Em até 8x de R$ 20,25Mais formas de pagamento 1x de R$ 162,00 sem juros2x de R$ 81,00 sem juros3x de R$ 54,00 sem juros4x de R$ 40,50 sem juros5x de R$ 32,40 sem juros6x de R$ 27,00 sem juros7x de R$ 23,14 sem juros8x de R$ 20,25 sem juros

Apenas 1 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9786555864052 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Bioquímica da Nutrição – 3ª edição apresenta os seguintes capítulos: 1. A Ciência da Nutrição • 2. O Que São Nutrientes dos Alimentos? • 3. Distribuição dos Caminhos Metabólicos • 4. Carboidratos • 5. Lipídeos • 6. Proteínas • 7. Fibras Alimentares • 8. Vitaminas • 9. Minerais • 10. Alimentos Funcionais • 11. Interação entre Alimentos e Drogas • 12. Biodisponibilidade de Nutrientes • 13. Probióticos, Prebióticos e Simbióticos • 14. Saúde no Esporte • 15. Desempenho e Condicionamento Físico • 16. Antropometria e Dietética • 17. Biossegurança Alimentar • 18. Sugestão de Questões para Estudo • 19. Bibliografia Consultada • 20. Anexo. É livro que se tornará indispensável como texto de consulta ou de leitura para Nutricionistas, Nutrólogos, Metabologistas, estudantes de Nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.
Autor: PALERMO, JANE RIZZO
Editora: EDITORA ATHENEU

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.