Apesar de sempre reservar um espaço especial para doces em seus livros, Gabriela Oliveira quis realçar a escolha dos ingredientes, a importância de alguns truques, compilar receitas que considera centrais e responder aos pedidos dos leitores. Uma parte das receitas apresentadas nesse livro estava dispersa em outros materiais. Algumas receitas foram adaptadas para duas versões (com e sem glúten ou sem açúcar) e cerca de 40 são novas, como as recriações dos famosos pastéis de nata. Neste livro, Gabriela Oliveira traz mais de 100 receitas irresistíveis de bolos, trufas, mousses, brownies, tortas e muito mais! Além disso, aqui você também vai encontrar opções muito saborosas de sobremesas sem glúten – há delícias para todos. Além da cozinha vegana para o dia a dia, agora você também pode se deliciar, sem produtos de origem animal, com doces maravilhosos. Bom apetite! Neste livro, Gabriela Oliveira traz mais de 100 receitas irresistíveis de bolos, trufas, mousses, brownies, tortas e muito mais! Além disso, aqui você também vai encontrar opções muito saborosas de sobremesas sem glúten – há delícias para todos. Além da cozinha vegana para o dia a dia, agora você também pode se deliciar, sem produtos de origem animal, com doces maravilhosos. Bom apetite!
Autor: Oliveira: Gabriela
Editora: EDITORA ALAÚDE
Cozinha vegana – doces e sobremesas – EDITORA ALAÚDE
Cozinha vegana – doces e sobremesas – EDITORA ALAÚDE
1x de R$ 126,00 sem juros2x de R$ 63,00 sem juros3x de R$ 42,00 sem juros4x de R$ 31,50 sem juros5x de R$ 25,20 sem juros6x de R$ 21,00 sem juros7x de R$ 18,00 sem juros8x de R$ 15,75 sem juros
Em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras:


