COZINHANDO COM ECONOMIA: CARDÁPIOS, RECEITAS E LIS – SENAC SÃO PAULO

R$ 125,10 10% de desconto no PIX R$ 139,00 Em até 8x de R$ 17,38Mais formas de pagamento 1x de R$ 139,00 sem juros2x de R$ 69,50 sem juros3x de R$ 46,33 sem juros4x de R$ 34,75 sem juros5x de R$ 27,80 sem juros6x de R$ 23,17 sem juros7x de R$ 19,86 sem juros8x de R$ 17,38 sem juros

Apenas 1 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539626106 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.
Autor: ZENIR DALLA: MORAES, CLÁUDIA
Editora: SENAC SÃO PAULO

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.