Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.
Autor: ZENIR DALLA: MORAES, CLÁUDIA
Editora: SENAC SÃO PAULO
COZINHANDO COM ECONOMIA: CARDÁPIOS, RECEITAS E LIS – SENAC SÃO PAULO
New
COZINHANDO COM ECONOMIA: CARDÁPIOS, RECEITAS E LIS – SENAC SÃO PAULO
1x de R$ 139,00 sem juros2x de R$ 69,50 sem juros3x de R$ 46,33 sem juros4x de R$ 34,75 sem juros5x de R$ 27,80 sem juros6x de R$ 23,17 sem juros7x de R$ 19,86 sem juros8x de R$ 17,38 sem juros
Apenas 1 em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras:


