Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas de oras vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor: ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza. Dicionário gastronômico: pimentas com suas receitas de certa forma dá continuidade ao projeto iniciado com Dicionário gastronômico: ervas & especiarias, do mesmo autor: ambos têm o grande mérito de lançar luz sobre estes mágicos, aromáticos e tantas vezes invisíveis ingredientes que dão alma às receitas mais simples. Indispensável para quem faz da cozinha e do preparo de pratos um verdadeiro ritual de prazer e descobertas. Bem-vindo à bordo do fascinante mundo das pimentas.
Autor: LINGUANOTTO, NELUSKO
Editora: GAIA
DICIONÁRIO GASTRONÔMICO – PIMENTAS COM SUAS RECEIT – GAIA
DICIONÁRIO GASTRONÔMICO – PIMENTAS COM SUAS RECEIT – GAIA
1x de R$ 189,00 sem juros2x de R$ 94,50 sem juros3x de R$ 63,00 sem juros4x de R$ 47,25 sem juros5x de R$ 37,80 sem juros6x de R$ 31,50 sem juros7x de R$ 27,00 sem juros8x de R$ 23,63 sem juros
Em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras:


