ECONOMIA: MODO DE COMER: UM ECONOMISTA VORAZ EXPLI – PORTFOLIO

R$ 80,91 10% de desconto no PIX R$ 89,90 Em até 8x de R$ 11,24Mais formas de pagamento 1x de R$ 89,90 sem juros2x de R$ 44,95 sem juros3x de R$ 29,97 sem juros4x de R$ 22,48 sem juros5x de R$ 17,98 sem juros6x de R$ 14,98 sem juros7x de R$ 12,84 sem juros8x de R$ 11,24 sem juros

Em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9786554240413 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

O economista sul-coreano best-seller Ha-Joon Chang explica os conceitos gerais de economia e como o mercado funciona através da história dos alimentos.

Quase todo mundo gosta de comida, mas não necessariamente de economia — que é, para muitos, seca, difícil e técnica demais. Ha-Joon Chang prova o contrário. Reconhecido mundialmente por traduzir conceitos econômicos para o público leigo, o autor do best-seller 23 coisas que não nos contaram sobre o capitalismo e de Economia: modo de usar agora recorre à história dos alimentos para explicar as teorias, as bases e o desenvolvimento do mercado.
De forma palatável e descontraída, em Economia: modo de comer o leitor entenderá o que a cenoura revela sobre o sistema de patentes; por que o macarrão não desperta apenas paixões na Itália, mas também se entrelaça ao desenvolvimento automobilístico na Coreia do Sul; e o que a anchova tem a ver com a industrialização. Da história da alimentação aos fundamentos econômicos modernos, esta obra instigante nos mostra que entender a economia pode ser muito mais fácil do que imaginamos, tal como aprender uma receita simples.

Autor: CHANG, HA-JOON
Editora: PORTFOLIO

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.