O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes. Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).
Autor: CANELLA-RAWLS, SANDRA
Editora: SENAC SÃO PAULO
ESPESSANTES NA CONFEITARIA: TEXTURAS E SABORES – SENAC SÃO PAULO
New
ESPESSANTES NA CONFEITARIA: TEXTURAS E SABORES – SENAC SÃO PAULO
1x de R$ 214,00 sem juros2x de R$ 107,00 sem juros3x de R$ 71,33 sem juros4x de R$ 53,50 sem juros5x de R$ 42,80 sem juros6x de R$ 35,67 sem juros7x de R$ 30,57 sem juros8x de R$ 26,75 sem juros
Apenas 1 em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras:


