FAROFA, UMA ALEGRIA POPULAR – AUTÊNTICA

R$ 65,61 10% de desconto no PIX R$ 72,90 Em até 8x de R$ 9,11Mais formas de pagamento 1x de R$ 72,90 sem juros2x de R$ 36,45 sem juros3x de R$ 24,30 sem juros4x de R$ 18,23 sem juros5x de R$ 14,58 sem juros6x de R$ 12,15 sem juros7x de R$ 10,41 sem juros8x de R$ 9,11 sem juros

Apenas 1 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9786559280001 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Este livro investiga a história de dois ingredientes fundamentais na cultura brasileira desde o século XVII: a mandioca e o milho. Em ensaios curtos e desenvoltos, a autora descreve o encontro das culturas indígenas, europeias e africanas, ainda no passado colonial, e mostra como a mandioca e o milho são as bases estruturais das farinhas brasileiras, alimentos que varrem todos os estratos sociais da colonização até os dias de hoje. Além dos ensaios, a obra traz mais de 50 receitas de farofas que comprovam como seu preparo é fácil e barato (e bom para o planeta); como são refeições descomplicadas; como são deliciosas (pois comer deve ser sempre algo prazeroso) e como fazem parte da nossa tradição, do nosso patrimônio material. Reverter o lugar desse prato, visto como algo menor e prosaico, na cultura brasileira e demonstrar a importância das misturas na nossa vida, a força da sua história e a potência dos reaproveitamentos dos alimentos e da imaginação de cada cozinheiro no ato de cozinhar é a tarefa deste livro.
Autor: SEDLMAYER, SABRINA
Editora: AUTÊNTICA

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.