FOODPAIRING: A ARTE E A CIÊNCIA DE COMBINAR ALIMEN – SENAC SÃO PAULO

R$ 179,10 10% de desconto no PIX R$ 199,00 Em até 8x de R$ 24,88Mais formas de pagamento 1x de R$ 199,00 sem juros2x de R$ 99,50 sem juros3x de R$ 66,33 sem juros4x de R$ 49,75 sem juros5x de R$ 39,80 sem juros6x de R$ 33,17 sem juros7x de R$ 28,43 sem juros8x de R$ 24,88 sem juros

Apenas 2 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539645244 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) à análise dos perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem entre si.

Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, Foodpairing – A arte e a ciência de combinar alimentos abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras combinações possíveis, além da ciência por trás desses sabores.

Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.
Autor: PETER: LANGENBICK, JOHAN
Editora: SENAC SÃO PAULO

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.