Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
Autor: Bleu: Cordon
Editora: EDITORA ALAÚDE
Larousse do chocolate – le petit – EDITORA ALAÚDE
Larousse do chocolate – le petit – EDITORA ALAÚDE
1x de R$ 265,00 sem juros2x de R$ 132,50 sem juros3x de R$ 88,33 sem juros4x de R$ 66,25 sem juros5x de R$ 53,00 sem juros6x de R$ 44,17 sem juros7x de R$ 37,86 sem juros8x de R$ 33,13 sem juros
Apenas 1 em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras:


