Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces co – EDITORA ALAÚDE

R$ 161,10 10% de desconto no PIX R$ 179,00 Em até 8x de R$ 22,38Mais formas de pagamento 1x de R$ 179,00 sem juros2x de R$ 89,50 sem juros3x de R$ 59,67 sem juros4x de R$ 44,75 sem juros5x de R$ 35,80 sem juros6x de R$ 29,83 sem juros7x de R$ 25,57 sem juros8x de R$ 22,38 sem juros

Apenas 2 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788578813048 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas – para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.
Autor: Kayser: Éric
Editora: EDITORA ALAÚDE

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.