MANUAL PRÁTICO DE CONFEITARIA SENAC – SENAC SÃO PAULO

R$ 179,10 10% de desconto no PIX R$ 199,00 Em até 8x de R$ 24,88Mais formas de pagamento 1x de R$ 199,00 sem juros2x de R$ 99,50 sem juros3x de R$ 66,33 sem juros4x de R$ 49,75 sem juros5x de R$ 39,80 sem juros6x de R$ 33,17 sem juros7x de R$ 28,43 sem juros8x de R$ 24,88 sem juros

Em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788539609239 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Autor: MARCELLA: COELHO, SAMARA TREVISAN
Editora: SENAC SÃO PAULO

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.