Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Autor: MARCELLA: COELHO, SAMARA TREVISAN
Editora: SENAC SÃO PAULO
MANUAL PRÁTICO DE CONFEITARIA SENAC – SENAC SÃO PAULO
New
MANUAL PRÁTICO DE CONFEITARIA SENAC – SENAC SÃO PAULO
1x de R$ 199,00 sem juros2x de R$ 99,50 sem juros3x de R$ 66,33 sem juros4x de R$ 49,75 sem juros5x de R$ 39,80 sem juros6x de R$ 33,17 sem juros7x de R$ 28,43 sem juros8x de R$ 24,88 sem juros
Em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras:


