OXUM – DOÇARIA FINA E QUITUTES – AROLE CULTURAL

R$ 44,46 10% de desconto no PIX R$ 49,40 Em até 8x de R$ 6,18Mais formas de pagamento 1x de R$ 49,40 sem juros2x de R$ 24,70 sem juros3x de R$ 16,47 sem juros4x de R$ 12,35 sem juros5x de R$ 9,88 sem juros6x de R$ 8,23 sem juros7x de R$ 7,06 sem juros8x de R$ 6,18 sem juros

Apenas 2 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788590624035 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

“Oxum: Doçaria Fina e Quitutes” é o livro de estréia da “Coleção Ajeum” – uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé.

Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).

Nesse primeiro volume, “Oxum: Doçaria Fina e Quitutes”, o Chef Carlos Ribeiro trás receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 19 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada.

O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!
Autor: Chef Carlos Ribeiro
Editora: AROLE CULTURAL

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.