SOUS VIDE E CHURRASCO – SENAC RIO

R$ 72,00 10% de desconto no PIX R$ 80,00 Em até 8x de R$ 10,00Mais formas de pagamento 1x de R$ 80,00 sem juros2x de R$ 40,00 sem juros3x de R$ 26,67 sem juros4x de R$ 20,00 sem juros5x de R$ 16,00 sem juros6x de R$ 13,33 sem juros7x de R$ 11,43 sem juros8x de R$ 10,00 sem juros

Apenas 2 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9786586493658 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a tradição.

O controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes.

O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados.

Aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante: torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida.

Autor: VARGAS, ALEXANDRE
Editora: SENAC RIO

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.